Боль-постоянный и изматывающий спутник болезни. Ни что так сильно не волнует человека перед операцией как: -Будет ли больно? Врач постоянно сталкивается с противоречием- риск анестезии превышает риск операции! Да, современные препараты, анестезиологическая техника и технологии позволяют снизить этот риск но, он все равно есть. А, если операция не представляет практически ни какой  угрозы для жизни и здоровья? 

Нам удалось преодолеть данное противоречие. Мы используем метод терапевтических ингаляций кислородо-ксеноновой смесью. Данный вид обезболивания позволяет безопасно и качественно провести болезненный этап операции или перевязки.

 Все этапы операции и лечения у данного больного выполнены под ксеноновыми ингаляциями

Молодой человек, два года страдал посттравматической язвой на предплечье правой руки. После обширной травмы образовался глубокий рубец, периодически язва увеличивалась в размере. Обычная жизнь и работа становилась невыносимым испытанием. 
Очень хотелось помочь. Человек пребывал на пределе своих сил. Был сильный страх перед болью, и страх обезболивания (наркоза ). После травмы пребывая в реанимации, перенес остановку сердца, находился между жизнью и смертью.
Надо отметить мужество, с которым больной видя абсолютно безрезультативные попытки вылечить язвы мазями и другими консервативными методами, пришел к нам в клинику. Где после нескольких консультаций ему было предложено оперативное лечение.
Под обезболиванием кислородо-ксеноновыми ингаляциями (больной находился в ясном сознании, но боли не было) мы выполнили удаление рубцовой ткани и аутодермопластику расщепленным лоскутом кожи взятом на плече. 
Результаты лечения удовлетворили нас и молодого человека. Нет больше ран с их отвратительным отделяемым, нескончаемых повязок, промокших гноем рубашек.

Открывая очередной раз поисковик, по запросу Трофические язвы лечение, с “гордостью” нахожу нас на 6 – й странице. 
А на предыдущих – лечить трофические язвы (долго, дорого и безрезультативно) мази, мази, повязки и т.д.
Мы предлагаем оперативное закрытие (вылечивания, а не лечения) трофических язв. Безопасный и эффективный способ обезболивания. Совмещая эти два метода, у нас получается уникальная возможность помогать больным людям – это и есть наша цель. 

До лечения
Сразу после операции
Через месяц после пересадки кожи
Донорская зона, от куда бралась часть дермы. Все зажило без проблем

2015 Кочетков

клиника доктора Кочеткова

8 (495) 227-33-06          +7 (905) 713-40-07

Понедельник –  пятница    8:00 – 20:00
Суббота                                   9:00 – 19:00
Воскресенье                          
9:00 – 19:00